お手軽♪ぶりと水菜の生春巻 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は洗い、10㎝の長さに切る
- 2 ブリはフライパンに油を入れて良く焼き、ほぐしておく
- 3 味噌、チリペッパー、醤油を良く混ぜ、ほぐしたぶりと良く和える
- 4 生春巻の皮を霧吹き等で湿らせ、水菜と味をつけたぶりをのせ、端から巻いていく
- 5 ラップに包み、食べる直前に半分に切って盛り付ける(固い部分には水をつける)
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
- 料理名
- ぶりと水菜のピリ辛生春巻
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません