おつまみに♪ネギポテサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ネギはあらかじめ3分程度オーブンで焼く
(焦げても、良い味になる) - 2 じゃがいもを1㎝~2㎝角に細かく切り10分程度茹でる
- 3 じゃがいもが柔らかすぎず固すぎない具合に湯だったらお湯を捨てて水分を少しとばす
- 4 ネギとじゃがいも、調味料を混ぜていく
きっかけ
時間があまりなかったので シンプルに簡単なポテサラを作りました! おつまみにも…♪
おいしくなるコツ
豆乳マヨネーズでも美味しくできます♪
- レシピID:1320012044
- 公開日:2018/02/26
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジオ☆2020/06/17 22:15とても、美味しかったです◉‿◉