タッカルビ レシピ・作り方

タッカルビ
  • 約10分
  • 300円前後
ウサたん
ウサたん
とても美味しいです。
漬け込んで焼くだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り、味噌、豆板醤、酒、醤油、にんにくチューブ、生姜チューブ、一味唐辛子、砂糖を袋に入れ漬け込む。(15分くらい)
  2. 2 玉ねぎ、キャベツをざく切りにする。
    フライパンに油をひき漬け込んだ鶏肉、玉ねぎ、キャベツを炒める。

きっかけ

タッカルビ食べてみたかったので

おいしくなるコツ

甘辛くてとても美味しいです。

  • レシピID:1320012031
  • 公開日:2018/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る