あったか♪白滝と白菜のスープ レシピ・作り方
![あったか♪白滝と白菜のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4d098e6192feaed2ef107d3e15e9c9087e40fda.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白滝は水をきる。
しめじは石ずきをとる。
白菜はざく切りにする。 -
2
鍋に水を入れ、白菜、白滝、しめじを入れる。
火にかけ、全体が柔らかくなったら、鶏ガラスープを入れる。 -
3
塩、胡椒で味を整える。
火を止め器に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1品足りない時に!