すきやきのタレで☆ズッキーニと豚肉のチャンプルー♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ズッキーニと人参は1センチの厚さくらいの細切りにしておく。
-
2
オリーブオイルを熱したフライパンで人参、ズッキーニを火が通るまで炒める。
火が通ったら豚肉を色が変わるまで炒める。 -
3
卵を割りほぐしながら加えてポロポロになるように炒める。
最後にすき焼きのタレをまわしかけてさっと炒めたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けはすき焼きのタレで♪
人参とズッキーニ、卵の色合いも元気で良いです( ^ω^ )