ちくわスクランブル♪ レシピ・作り方

ちくわスクランブル♪
  • 約10分
  • 100円以下
にこにこすまいる
にこにこすまいる
朝ごはんに♡

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ちくわは食べやすい大きさに切り、卵は溶いてネギのみじん切り、めんつゆを加えてかき混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ちくわ→卵の順に加えてお好みで火を通したら完成!

きっかけ

朝ごはんに冷蔵庫の余り物で作りました。

おいしくなるコツ

めんつゆはお好みで!蒲鉾でも美味しくできます♪

  • レシピID:1320011161
  • 公開日:2017/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ炒り卵朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る