簡単♡豚こま焼肉炒め レシピ・作り方

簡単♡豚こま焼肉炒め
  • 約15分
  • 100円以下
にこにこすまいる
にこにこすまいる
ランチやお弁当に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切り、フライパンに油を熱して豚こま→人参→エリンギ→もやしの順に炒める。
  2. 2 焼肉のたれて味付けしてごまをふりかけたら完成!

きっかけ

焼肉のたれが余っていたのでささっと作りました。

おいしくなるコツ

もやしは炒めすぎないこと!もやしを加えて1〜2分蓋をして蒸し焼きにすると◎

  • レシピID:1320011150
  • 公開日:2017/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉焼肉のたれ100円以下の節約料理もやし炒めもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る