お弁当のおかずなどに☆鶏皮とせりのたまご炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏皮は小さめの一口大に切っておく。
せりは3センチほどの長さに切っておく。 -
2
フライパンで鶏皮を炒め、色が変わったらたまごを加える。
たまごが固まりかけたところで塩胡椒をしてせりを入れ、さっと炒めたら完成☆ - 3
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- せり
yomogimotir
毎日のご飯・お弁当を作っていますので、無理しすぎず、いかにラク〜に楽しんで料理が作れるかということを大切にしてます。
簡単・時短・アレンジ料理が大好きです( ´ ▽ ` )ノ
追記 来るわけないわ〜と思っていたのですが、こんなずぼらレシピ達にも暖かいコメントと共に『作ったよレポート』をくださる方がいらっしゃって、とっても嬉しいです。小躍りしてます( ^ω^ )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
せりの爽やかな風味と鶏皮のコク、たまごのまろやかさのバランスが良いです☆