簡単♡小松菜と卵のめんつゆ炒め レシピ・作り方

簡単♡小松菜と卵のめんつゆ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
にこにこすまいる
にこにこすまいる
朝ごはんやサブメニューに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切り、卵を溶いておく。
  2. 2 フライパンに油を熱して小松菜の茎→葉→卵の順に炒めてめんつゆを絡めたら完成!

きっかけ

前から作っているのでレシピにしました。

おいしくなるコツ

めんつゆはお好みで調節してください♪

  • レシピID:1320010961
  • 公開日:2017/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理めんつゆその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちろふ
    ちろふ
    2021/03/01 07:16
    簡単♡小松菜と卵のめんつゆ炒め
    簡単にできてうれしい一品です♪お弁当にも入れていきます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る