青梗菜とウインナーの中華炒め レシピ・作り方

青梗菜とウインナーの中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
のりたま2.5
のりたま2.5
めちゃくちゃ簡単な一品料理!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜めに切り、青梗菜は茎の方は千切りみたいに切ると火が通りやすいです。
  2. 2 フライパンに油をひき、ウインナーを炒めウインナーのうまみがでてきたら茎の方を入れ炒める。
    炒まってきたら葉をいれ、鶏ガラの素を入れ全体にまわったら完成!!

きっかけ

後一品欲しくて、冷蔵庫にあるものでなにかしようと思いこの一品が出来ました。

おいしくなるコツ

コツもなく炒めるだけです。

  • レシピID:1320010232
  • 公開日:2016/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜夕食の献立(晩御飯)300円前後の節約料理男の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る