スピード調理☆空芯菜と椎茸の炒め物♪ レシピ・作り方

スピード調理☆空芯菜と椎茸の炒め物♪
  • 5分以内
  • 300円前後
yomogimotir
yomogimotir
空芯菜は中が空洞なので火通りが早く、食感も良い使いやすい野菜です。
時間のない時などにぜひどうぞ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 空芯菜は一口大に切っておく。
    椎茸は細切りにしておく。
  2. 2 ごま油を熱したフライパンで空芯菜と椎茸を強火でさっと炒め、ウエイパーを加えて味を整えたら出来上がり☆

きっかけ

空芯菜が好きなので

おいしくなるコツ

強火でさっと、がポイントです。

  • レシピID:1320010211
  • 公開日:2016/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
料理名
空芯菜と椎茸の炒め物
yomogimotir
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る