調理簡単!!空芯菜の中華炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 空芯菜は洗って、一口大に切っておく。
- 2 ごま油を引いたフライパンに空芯菜とウエイパーを入れ強火でさっと炒める。
- 3 お皿に盛ってできあがり☆
きっかけ
中華料理屋さんで空芯菜炒めを食べてとても美味しかったので。
おいしくなるコツ
炒める時は強火でさっと☆ 火も通りやすく食感もシャキシャキと美味しいです。 簡単に手早くできるので、時間のない時に重宝しています。
- レシピID:1320010083
- 公開日:2016/09/15
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
- 料理名
- 空芯菜の中華炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません