小松菜とかまぼこのおかか和え レシピ・作り方

小松菜とかまぼこのおかか和え
  • 約10分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
ちょっと箸休めに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切り、塩ゆでする。
  2. 2 かまぼこを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 小松菜の水気をしぼり、かまぼこと同じ器に入れ、かつおぶしをふりかけ、しょうゆを回しかけたら出来上がり。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1320009480
  • 公開日:2016/05/20
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カテゴリ
小松菜かまぼこ
料理名
小松菜とかまぼこのおかか和え
イ・シュリー
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つくったよレポート(1件)

  • k.キッチン
    k.キッチン
    2020/06/04 22:37
    小松菜とかまぼこのおかか和え
    余っていた食材で作れておいしかったです。

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