小松菜とかまぼこのおかか和え レシピ・作り方
![小松菜とかまぼこのおかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b29134eefaad9d1ff5b637cb665e867d04a10304.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさに切り、塩ゆでする。
- 2 かまぼこを食べやすい大きさに切る。
- 3 小松菜の水気をしぼり、かまぼこと同じ器に入れ、かつおぶしをふりかけ、しょうゆを回しかけたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 小松菜とかまぼこのおかか和え
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
k.キッチン2020/06/04 22:37余っていた食材で作れておいしかったです。