イワシとキャベツのカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- いわし 一匹
- 食パン(5枚切り) 1/4枚
- キャベツ 10g
- ○マヨネーズ 小さじ1/2
- ○フレンチドレッシング 小さじ1/2
- マーガリン 小さじ1/3
作り方
-
1
中火で熱したフライパンにいわしを入れて両面焼き、
身を骨から外してほぐす。 - 2 キャベツを千切りにし、○の材料と混ぜ合わせる。
- 3 1と2を軽く混ぜ合わせる。
-
4
食パンの厚みを2等分し、
マーガリンをぬり、200度のオーブンで2分焼く。 - 5 4に3をのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません