豚焼肉にぎり レシピ・作り方

豚焼肉にぎり
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯とすし酢を混ぜ、
    長方形ににぎる。
  2. 2 弱火で熱したテフロン加工のフライパンに
    豚肉を広げて入れ、
    焼肉のたれを入れて両面焼く。
  3. 3 1に2をのせる。

きっかけ

回転寿司にこのようなのがあるので

  • レシピID:1320009380
  • 公開日:2016/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
寿司 にぎり寿司 焼肉のたれ 豚肉こまぎれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る