ケチャップ炒飯の半熟たまごのせ レシピ・作り方

ケチャップ炒飯の半熟たまごのせ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かつお節と醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    ご飯と○の材料と1を入れて炒める。
  3. 3 弱火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、
    溶き卵を入れて広げ、
    半熟になったら火を止める。
  4. 4 2を皿にのせ、
    3をのせパルメザンチーズをかける。

きっかけ

半熟たまごが美味しいです

  • レシピID:1320009277
  • 公開日:2016/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン半熟卵
関連キーワード
チャーハン ケチャップ 半熟たまご 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る