ほうれん草とウィンナーと卵のマーガリン炒め レシピ・作り方

ほうれん草とウィンナーと卵のマーガリン炒め
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
節約のためマーガリンで★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは斜め切り。ほうれん草は食べやすい長さに切りそろえておく。
    卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンを熱し、マーガリンを入れる。
  3. 3 ウィンナーとほうれん草を入れて塩コショウし炒める。
  4. 4 ほうれん草がしんなりとしたら、たまごを回し入れる。
  5. 5 ざっくりと混ぜ、しょうゆを入れて軽く混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

晩ご飯に。

  • レシピID:1320009222
  • 公開日:2016/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草とウィンナーと卵のマーガリン炒め
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る