高菜と梅シソのおかか茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器にごはんを入れ、粉末かつおだしの素をかける。
- 2 高菜と梅シソをのせ、かつおぶしをふりかける。
- 3 熱湯を注いだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 高菜と梅シソのおかか茶漬け
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)