チンゲン菜入りシチュー レシピ・作り方

チンゲン菜入りシチュー
  • 約30分
  • 300円前後
イ・シュリー
イ・シュリー
野菜ばっかりで作りました!

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に油をひいて、にんじん、じゃがいも、玉ねぎをよく炒める。
  3. 3 水を入れて沸騰してきたら、中火にし、具材に火が通ったらチンゲン菜を入れる。
  4. 4 チンゲン菜がしんなりしたら、ルーを足していく。
  5. 5 ちょうどいい感じになったら完成!

きっかけ

チンゲン菜をもらったので。

  • レシピID:1320008865
  • 公開日:2016/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
料理名
チンゲン菜入りシチュー
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ✾サザンカ✾
    ✾サザンカ✾
    2022/01/18 17:45
    チンゲン菜入りシチュー
    チンゲン菜の歯ざわりが良いアクセントで美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る