酢コチュジャンのうどん レシピ・作り方

酢コチュジャンのうどん
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • うどん 1/2玉
  • 300cc
  • キャベツ 1枚
  • 豚肉こまぎれ 15g
  • ○酢コチュジャン 小さじ1/2
  • ○ウェイパー 小さじ1/2

作り方

  1. 1 キャベツを2cm幅に切り、ラップをしてレンジに1分かける。
    豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 小鍋に水を入れて沸騰させ、
    1と○の材料をいれて弱火で2分煮る。

きっかけ

酢コチュジャンにはまってるので

  • レシピID:1320008753
  • 公開日:2015/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
関連キーワード
酢コチュジャン うどん ウェイパー キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る