チンゲン菜と納豆とじゃこのチャーハン レシピ・作り方

チンゲン菜と納豆とじゃこのチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
たまごなしで作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を食べやすい大きさに切る。
    納豆は備え付けのタレ入れて混ぜておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、チンゲン菜を入れて塩コショウし炒める。
  3. 3 納豆を入れて軽く混ぜてごはんを入れて塩コショウし炒める。
  4. 4 ちりめんじゃこ、しょうゆを入れて炒めたら出来上がり。

きっかけ

たまごがなくてもチャーハンが食べたくて。

  • レシピID:1320008728
  • 公開日:2015/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンチンゲン菜
料理名
チンゲン菜と納豆とじゃこのチャーハン
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • eina
    eina
    2022/12/15 20:45
    チンゲン菜と納豆とじゃこのチャーハン
    体によくて美味しいチャーハンができました。
    ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ
  • ふくたろう777
    ふくたろう777
    2016/06/07 19:02
    チンゲン菜と納豆とじゃこのチャーハン
    子どもがよく食べるのでリピしてます♪4回目!
  • ふくたろう777
    ふくたろう777
    2016/05/23 19:06
    チンゲン菜と納豆とじゃこのチャーハン
    美味しくてカルシウムも栄養もたっぷり、ありがたいレシピでした!\(^o^)/子どものご飯にピッタリでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る