大根の唐辛子醤油漬け レシピ・作り方

大根の唐辛子醤油漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 大根 5cm程
  • ○醤油 大さじ1
  • ○みりん 小さじ1
  • ○砂糖 小さじ1/2
  • ○ゴマ 小さじ1/5
  • ○一味唐辛子 小さじ1/3
  • ○七味唐辛子 小さじ1/5
  • ○ゴマ油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 大根を5mm幅に切り、
    食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ○の材料を合わせ、
    1を入れて混ぜ合わせ半日おく。

きっかけ

からい大根だったので。

  • レシピID:1320008645
  • 公開日:2015/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の漬物
関連キーワード
大根 醤油漬け 一味唐辛子 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る