大根の唐辛子醤油漬け レシピ・作り方
![大根の唐辛子醤油漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e6d86d644131beb2aa9d3378d2ce637ef662c2b.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 大根 5cm程
- ○醤油 大さじ1
- ○みりん 小さじ1
- ○砂糖 小さじ1/2
- ○ゴマ 小さじ1/5
- ○一味唐辛子 小さじ1/3
- ○七味唐辛子 小さじ1/5
- ○ゴマ油 小さじ1/2
作り方
-
1
大根を5mm幅に切り、
食べやすい大きさに切る。 -
2
○の材料を合わせ、
1を入れて混ぜ合わせ半日おく。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません