チンゲン菜と梅干しのお茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜を塩ゆでし、細かく刻んでおく。
-
2
梅干しを包丁で、たたくか、お箸でつぶす。
チンゲン菜を入れて和える。 - 3 ごはんの上に2をおき、かつおぶしをかけ、熱湯をかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
- 料理名
- チンゲン菜と梅干しのお茶漬け
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)