いんげんと鶏皮と竹の子炒め レシピ・作り方

いんげんと鶏皮と竹の子炒め
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚
  • いんげん 4本程
  • 竹の子水煮 15g
  • 甘口醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 鶏皮を熱湯で湯がき、キッンバサミで1cm幅に切る。
  2. 2 いんげんと竹の子を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 中火で熱したフライパンに1を入れて1分程炒め、2を入れて炒め、
    甘口醤油を入れて炒める。

きっかけ

甘口醤油で簡単味付けです。

  • レシピID:1320008412
  • 公開日:2015/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉たけのこいんげん
関連キーワード
鶏皮 甘口醤油 いんげん 竹の子水煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る