鶏皮と鶏がらスープの素とすりゴマの和え物 レシピ・作り方

鶏皮と鶏がらスープの素とすりゴマの和え物
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚
  • ○鶏がらスープの素 小さじ1/2
  • ○すりゴマ 小さじ1/2
  • ○ゴマ油 2滴

作り方

  1. 1 鶏皮を熱湯でゆがき、
    キッチンバサミで
    1センチ幅の切る。
  2. 2 1と○の材料を混ぜ合わせる。

きっかけ

お手軽です

  • レシピID:1320008309
  • 公開日:2015/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鶏皮 鶏がらスープの素 すりゴマ ゴマ油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る