残った天ぷらのオーブン焼き、あらびき塩こしょうかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 残った蓮根の天ぷら 2個
- (1cm幅に切った蓮根を水で溶いた
- 天ぷら粉をつけて適量の油で揚げたもの)
- 残ったナスの天ぷら 3個
- (1cm幅に切ったナスを水で溶いた
- 天ぷら粉をつけて適量の油で揚げたもの)
- あらびき塩こしょう 少々
作り方
-
1
残った天ぷらをオーブン皿に並べ、200度のオーブンで3分程
カリカリに焼き、あらびき塩こしょうをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)