ウィンナーと鶏がら塩糀スープの素のうどんオーブン焼 レシピ・作り方
![ウィンナーと鶏がら塩糀スープの素のうどんオーブン焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da3361cc03657549a6361a028ec91e911e28e081.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ウィンナーを5mm幅程に切る。
- 2 冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
-
3
オーブン皿にオリーブオイルと2と鶏がら塩糀スープの素を入れて混ぜ合わせ、
ウィンナーをのせて黒コショウをかける。 -
4
3を200度のオーブンで
5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどんソーセージ・ウインナー
- 関連キーワード
- 冷凍うどん 鶏がら塩糀スープの素 ウィンナー オーブン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません