かまぼことナスの天ぷらのみぞれぶっかけうどん レシピ・作り方
![かまぼことナスの天ぷらのみぞれぶっかけうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2dc519752bfa441a8fcd8c7adf96f455acee4d07.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
かまぼこを1cm幅に切る。
ナスを縦に4等分する。 - 2 1に水で溶いた天ぷら粉をつけて適量の油で揚げる。
- 3 冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
-
4
3を器に入れ、2をのせ、
大根おろしをのせて、
○の材料を合わせたものをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません