ズッキーニとかまぼことドライトマトの焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1/2個
- ズッキーニ 10g
- ドライトマト(オリーブオイル漬け) 10g
- かまぼこ 4cm
- 鶏がら塩糀スープの素 小さじ2
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
-
2
ズッキーニとドライトマトを1cm幅に切る。
かまぼこを2cm角に切る。 - 3 中火で熱したフライパンに、2を入れてさっと炒め、鶏がら塩糀スープの素と醤油を入れてさっと炒める。
関連情報
- 関連キーワード
- 冷凍うどん ドライトマト ズッキーニ 鶏がら塩糀スープの素
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません