ごぼう天のぶっかけうどん レシピ・作り方
![ごぼう天のぶっかけうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed06eafd1e0bd238418d240daa170547d11f4d7b.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごぼうを斜めに薄く(2mm程)切り、さらに縦に細く(3mm程)切り、水にさらす。
-
2
1と水で溶いた天ぷら粉を混ぜ合わせ、
適量の油で揚げる。 - 3 冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
-
4
3を器にのせ、3をのせ、
めんつゆをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません