ズッキーニと鶏むね肉の酢うどん レシピ・作り方

ズッキーニと鶏むね肉の酢うどん
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
  2. 2 鶏むね肉を熱湯でゆがき、指でさく。
    ズッキーニを2mm幅に切り、1cm角に切る。
  3. 3 2に、すし酢をかけて10分おき、
    味ぽんと混ぜ合わせる。
  4. 4 皿に1をのせ、3をかける。

きっかけ

さっぱりして暑い日に良いです。

  • レシピID:1320008071
  • 公開日:2015/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん鶏むね肉ズッキーニ
関連キーワード
ズッキーニ 冷凍うどん 鶏むね肉 味ぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る