鶏もも肉とひじきのいり卵 レシピ・作り方

鶏もも肉とひじきのいり卵
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切る。

    中火で熱したフライパンに鶏肉を入れ火が通るまで炒める。
  2. 2 1にひじきを入れてさっと炒め、
    ◎の材料を合わせたものを入れて半熟になるまで焼き、
    軽く混ぜ合わせる。

きっかけ

鶏がら塩糀スープの素で簡単に美味しく仕上がります。

  • レシピID:1320007948
  • 公開日:2015/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵ひじき鶏もも肉
関連キーワード
鶏がら塩糀スープの素 いり卵 鶏もも肉 ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る