鶏皮ときゅうりのキューちゃんとルッコラ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮 1枚
- ルッコラ 1枚
- きゅうりのキューちゃん 5g
- きゅうりのキューちゃんのたれ 小さじ1/2
作り方
-
1
鶏の皮を熱湯で茹で、
キッチンバサミで7mm幅に切る。
きゅうりのキューちゃんを7mm角に切る。
ルッコラを1cm幅に切る。 - 2 中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに鶏皮を入れて2分程炒め、きゅうりのキューちゃんとルッコラときゅうりのキューちゃんのたれを入れて1分程炒める。
関連情報
- 関連キーワード
- きゅうりのキューちゃん ルッコラ 鶏皮 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません