ウィンナーと小松菜としめじの塩レモンのそば飯 レシピ・作り方

ウィンナーと小松菜としめじの塩レモンのそば飯
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーを縦に2等分し5mm幅に切る。
    小松菜を7mm幅に切る。
    しめじを7mm幅に切る。
    焼きそばを1cm幅に切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、
    1を入れて1分程炒め、
    ご飯と焼きそばと塩レモンを入れて2分程炒める。

きっかけ

塩レモンを作ったので。

  • レシピID:1320007560
  • 公開日:2015/03/31
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カテゴリ
そばめし小松菜塩レモンソーセージ・ウインナー
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チャーハン レモン塩 そば飯 焼きそば
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つくったよレポート(1件)

  • なのなのなの
    なのなのなの
    2019/11/10 10:45
    ウィンナーと小松菜としめじの塩レモンのそば飯
    ベーコンでつくってみました。
    そばめし、塩でもおいしいですね!
    ありがとうございました。

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