大根葉と合い挽き肉の味噌炒め レシピ・作り方

大根葉と合い挽き肉の味噌炒め
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根葉を5mm幅に切る。
  2. 2 中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに、
    合い挽き肉と大根葉を入れて炒め、
    合い挽き肉に火が通ったら味噌と醤油を入れて
    1分程炒める。

きっかけ

大根に葉がついていたので。

  • レシピID:1320007496
  • 公開日:2015/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛ひき肉
関連キーワード
大根葉 合い挽き肉 炒め物 味噌
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • NaApple
    NaApple
    2022/04/06 09:39
    大根葉と合い挽き肉の味噌炒め
    ご飯に合いそうです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る