こってり野菜味噌炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさに、人参は千切りに、玉ねぎはスライスする。豚肉は食べやすい大きさに切っておく。
- 2 ★の調味料を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにごま油とにんにくのすりおろしを入れ、弱火に火をつける。
- 4 にんにくの香りがしてきたら、豚肉を入れて塩コショウして炒める。
- 5 豚肉の色が半分ほど変わったら、人参を入れて炒める。
- 6 人参に油がまわったら、玉ねぎ、キャベツを入れて塩コショウしよく炒める。
- 7 ★の混ぜ合わせた調味料を入れて、よく炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
- 料理名
- こってり野菜味噌炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
●まかろん●2020/09/14 18:36美味しくいただきました♡
ごちそうさまでした₍๐•ᴗ•๐₎