こってり野菜味噌炒め レシピ・作り方

こってり野菜味噌炒め
  • 約30分
  • 300円前後
イ・シュリー
イ・シュリー
濃いめの味付けです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに、人参は千切りに、玉ねぎはスライスする。豚肉は食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 ★の調味料を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにごま油とにんにくのすりおろしを入れ、弱火に火をつける。
  4. 4 にんにくの香りがしてきたら、豚肉を入れて塩コショウして炒める。
  5. 5 豚肉の色が半分ほど変わったら、人参を入れて炒める。
  6. 6 人参に油がまわったら、玉ねぎ、キャベツを入れて塩コショウしよく炒める。
  7. 7 ★の混ぜ合わせた調味料を入れて、よく炒めたら出来上がり。

きっかけ

こってりした野菜炒めが食べたくて。

  • レシピID:1320007462
  • 公開日:2015/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
料理名
こってり野菜味噌炒め
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ●まかろん●
    ●まかろん●
    2020/09/14 18:36
    こってり野菜味噌炒め
    美味しくいただきました♡
    ごちそうさまでした₍๐•ᴗ•๐₎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る