サツマイモと甘麹のおじや レシピ・作り方

サツマイモと甘麹のおじや
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サツマイモにラップしてレンジに2分かけ、
    1cm弱角に切る。
  2. 2 小鍋に水と鶏がらスープの素とご飯とサツマイモを入れて沸騰させ、
    甘麹を入れて1分程煮る。

きっかけ

甘麹をもらったので。

  • レシピID:1320007451
  • 公開日:2015/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもおじや
関連キーワード
甘麹 さつまいも おじや 鶏がらスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る