豚肉と豆腐のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐をキッチンペーパーにくるみ、ラップをしてレンジに2分かける。
豚肉は食べやすい大きさに切る。 -
2
ダイヤモンド加工の中火で熱したフライパンに
豆腐を入れ、
崩しながら水分をとばす。 -
3
2に小さじ2のエキストラバージンオイルと
豚肉を入れて炒め、
あらびき塩こしょうで味をととのえる。 -
4
サニーレタスをちぎって皿に盛り、
エキストラバージンオイル小さじ2を回しかけ、
軽くあらびき塩こしょうをふる。 - 5 4に3をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- サニーレタス エキストラバージンオイル 豆腐 サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)