おさかなハンバーグのコンソメチャーハン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参、玉ねぎはみじん切りに。おさかなハンバーグは細かく刻む。冷凍コーンは水につけて解凍させる。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて、おさかなハンバーグ、人参、玉ねぎを入れて塩コショウし炒める。
- 3 野菜に火が通ったら、解凍させた冷凍コーンを入れて軽く炒める。
- 4 玉子をといて、フライパンに入れ固まってきたら徐々に混ぜていく。
- 5 ごはんを入れ、塩コショウとコンソメの素で味付けする。
- 6 よく炒めれたら出来あがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
2 件