豚肉こまぎれとオクラの鶏がら塩糀スープの素炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉こまぎれ 50g
- オクラ 2本
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 大さじ1
作り方
-
1
オクラを1cm幅に切る。
豚肉を食べやすい大きさにキッチンバサミで切る。 -
2
中火で熱したテフロン加工のフライパンに
豚肉とオクラと
マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れて3分弱炒める。
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
- 関連キーワード
- オクラ 豚肉こまぎれ マルコメ鶏がら塩糀スープの素 簡単
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません