豚肉こまぎれとオクラの鶏がら塩糀スープの素炒め レシピ・作り方

豚肉こまぎれとオクラの鶏がら塩糀スープの素炒め
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • 豚肉こまぎれ 50g
  • オクラ 2本
  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 大さじ1

作り方

  1. 1 オクラを1cm幅に切る。

    豚肉を食べやすい大きさにキッチンバサミで切る。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    豚肉とオクラと
    マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れて3分弱炒める。

きっかけ

マルコメ鶏がら塩糀スープの素美味しいので。

  • レシピID:1320006932
  • 公開日:2014/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
関連キーワード
オクラ 豚肉こまぎれ マルコメ鶏がら塩糀スープの素 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る