茹でたさつまいもとコーンと玉ねぎの炒め和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもをやわらかくなるまで塩茹でする。
- 2 冷凍コーンは水をかけて解凍させる。玉ねぎはスライスする。
- 3 フライパンにマーガリンを入れて火にかけ、冷凍コーンと玉ねぎを入れて塩コショウしよく炒める。
- 4 しょうゆをかけてざっと炒め火を止める。
- 5 さつまいもが茹であがったら、一口大に角切りにし、玉ねぎとコーンと一緒にお皿に入れて混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません