ひじきとウィンナーときしめんのわさびのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウィンナーを7mm幅に切る。
ひじきを水に30分程つけて洗って水気をきる。 -
2
中火で熱したフライパンに油をひき、
ひじきとウィンナーをいれて炒める。 -
3
鍋に水を入れて沸かし、
めんつゆを入れて、
茹でたきしめんを入れてひと煮立ちさせる。 -
4
3を器に入れ、2を入れ
S&B本生きざみわさびをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーその他の麺
- 関連キーワード
- ひじき ウィンナー S&B本生きざみわさび きしめん
- 料理名
- うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)