かまぼことオリーブ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かまぼこ (3切れ)
- スタッフドオリーブ (2個)
- トマト (1/2個)
- パセリ(みじん切り) (少々)
- バジル (1枚)
- オリーブオイル (中さじ3)
作り方
- 1 かまぼこを11mmの厚さに切り、さらに半分に切る。
- 2 スタッフドオリーブを三等分にする。
- 3 かまぼこを皿に並べ、(2)をのせる。
- 4 バジルの葉の上に、さいの目に切ったトマトとパセリのみじん切りをのせ、皿に添えてオリーブオイルをかける。
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません