野菜と豚肉の牛乳オーブン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは2cm幅に切る。
豚肉は食べやすい大きさに切る。 -
2
オーブン皿にキャベツともやしを入れ、
豚肉をのせ、
森永のおいしい牛乳を入れる。 -
3
2にマヨネーズをかけ、
パルメザンチーズをかけ、200度のオーブンで
5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- オーブン焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よしぷ2020/02/13 10:11焦げてしまいましたがとても美味しかったです。よいレシピありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)