焼きちゃんぽんの野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
中火~弱火で熱したフライパンに油を入れ、
ちゃんぽんを入れて両面こんがりするまで焼く。 -
2
キャベツを2.5センチ角に切り、ラップをしてレンジに1分かける。
○の材料を合わせものとキャベツと冷凍コーンを鍋に入れて煮つめ、
水溶き片栗粉を入れてとろみをだす。 - 3 皿に1のちゃんぽんを入れ、2をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- あんかけちゃんぽん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)