ビーフコンソメで作る色々のせちゃんぽん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉を醤油と絡ませ、小麦粉をつける。
南瓜を3mm幅で切り、
水で溶いた小麦粉をつける。
小松菜は3cm幅に切る。
魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。 -
2
中火で熱したフライパンに1の材料を入れ、
小松菜と魚肉ソーセージはさっと炒め取り出し、
豚肉、南瓜は揚げるように焼く。 -
3
鍋に水とビーフコンソメを入れて沸騰させ、
ちゃんぽん入れて1分煮込み、
器に入れて2をのせる。
関連情報
- 料理名
- ちゃんぽん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません