残った煮物で作る remake和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 残った煮物(蒟蒻、里芋、あげを 50g
- 醤油、みりん、砂糖で煮た物)
- スパゲティ 80g
- ヤマサ 鮮度の一滴 減塩しょうゆ 小さじ11/2
- 茹で汁 50cc
- オリーブオイル 大さじ1/2
- あらびき塩コショウ 少々
作り方
- 1 スパゲティを1分短めに茹でる。
-
2
中火で熱したフライパンに油をひき、
煮物を入れて炒め、
1のスパゲティとゆで汁を入れ、
ヤマサ 鮮度の一滴 減塩しょうゆ を入れて炒める。 - 3 2をあらびき塩コショウで味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 関連キーワード
- 簡単 煮物 ヤマサ鮮度の一滴減塩しょうゆ パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)