生芋こんにゃく入り焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
生芋こんにゃくを熱湯で3分ゆがき、
縦長に細く切る。
豚肉とキャベツを食べやすい大きさに切る。 -
2
中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、豚肉と生芋こんにゃくを炒め、
キャベツを入れて炒め、
焼きそばを入れて炒める。 - 3 2にオイスターソースとウスターソースを入れて炒め、塩コショウで味をととのえる。
-
4
3を皿に盛り、
一味唐辛子をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)