サルサソースの焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを3cm角に切る。
豚肉を食べやすい大きさに切る。
ベビーキャロットを縦に4等分する。 - 2 サルサソースと豆乳を合わせミキサーにかける。
- 3 中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、豚肉とベビーキャロットを入れて炒め、キャベツを入れて炒める。
- 4 3に2とうどんを入れて混ぜながら炒め、塩コショウで味をととのえる。
- 5 4を器に入れ、パルメザンチーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)