夏にぷったり!そうめんチャンプルー レシピ・作り方

夏にぷったり!そうめんチャンプルー
  • 約15分
  • 300円前後
ココみんと
ココみんと
塩麹を使って、ヘルシーに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げは熱湯をかけて、油を抜き、適当な大きさに切ります。ゴーヤは細切りにします。
  2. 2 そうめんを茹でて水気をきっておきます。
  3. 3 フライパンに油をしき、①を炒め、火が通ると②を入れ、さらに炒めます。塩麹で味を整え出来上がり。

きっかけ

暑い夏を乗り切ろう。

  • レシピID:1320003998
  • 公開日:2012/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦そうめんチャンプルー
料理名
そうめんチャンプルー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る